Национальный горный университет — соответствие Времени
КУРСЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА

Деятельность Украинско-Японского Центра НГУ в организации преподавания японского языка заключается в проведении языковых курсов, а также в популяризации изучения японского языка в Украине.

С углублением отношений между нашими странами необходимость в изучении японского языка возрастает из года в год. К настоящему времени его преподавание осуществлялось лишь в нескольких учебных заведениях. Курсы предназначены для широкого круга людей, которые проявляют интерес к Японии, имеют необходимость в овладении японским языком в профессиональных целях.

Обучение проводится с привлечением японских и местных преподавателей. Японскими экспертами разработана уровневая учебная программа:

  • начальный уровень;
  • уровень для тех, кто продолжает изучать язык;
  • средне-высокий уровень;
  • высший уровень.
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:
  • Формируется по мере комплектации групп. Мы обучаем по гибкому графику!

    ЗАПИСЬ НА КУРСЫ ЯПОНСКОГО ЯЗЫКА:

    Постоянно, однако комплектация групп начинается 25 августа каждый год и дополнительно в течение последних двух недель календарного года в декабре. Запись по тел. : 469964, или 0679681826 (директор УЯЦ НГУ Татьяна Юрьевна Введенская), 0961518960 (заместитель директора УЯЦ НГУ Ирина Владимировна Назарук).

    УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ

    1. Общие предпосылки для обучения

    Курсы Украинско-Японского Центра открыты для Вас, если Вам исполнилось, как минимум, 18 лет.

    1. Стоимость обучения на курсах, условия оплаты

    - После Вашого обращения Вы узнаете, где, как и когда необходимо оплатить обучение на курсах японского языка или на других курсах.

    - Услуги банка, связанные с оплатой курсов, оплачиваются слушателями курсов отдельно.

    - Если оплата за обучение на курсах не осуществляется Вами вовремя, Вы теряете право посещать курсы японского языка или другие курсы.

    1. Смена уровня

    Если Вы убедились в определенном несоответствии курса уровню Ваших знаний, Вы имеете право в течение двух недель после начала обучения на курсах перейти в другую группу, согласовав этот вопрос с руководителем Украинско-Японского Центра.

    1. Свидетельство об обучнеии

    По окончании курсов Вы получите свидетельство об обучнеии на курсах, если Вы

    - посещали не менее, чем 70% занятий на курсах;

    - успешно окончили курсы японского языка (или другие курсы).

    Успешное обучение на курсах начальных уровней дает Вам право автоматически (то есть без вступительного теста) записаться на курсы высшего уровня.

    1. Отказ от обучения

    После начала курсов внесенные слушателем средства за обучение не возвращаются.

    1. Отсутствие занятий

    В праздничные дни занятия не проводятся. Это учтено в Вашем семестровом плане, так что количество занятий от этого не изменяется. Если занятие не состоялось по причине, за которую несет ответственность Украинско-Японский Центр, эти часы будут отработаны по договоренности между руководителем и слушателями курсов.


© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт